Rezept | Salat vom bunten Quinoa

Rezept | Salat vom bunten Quinoa

Zutaten:

1 Tasse Wasser
2/3 Tasse Quinoa Rot, Weiß, Schwarz
1 gelbe Paprika geschält
1 Schalotte
1 Bund Koriander Saft von einer Limette
3 EL Olivenöl
50 g geröstete Mandeln
2 geschälte Möhren
40 g getrocknete Cranberries
4 Hähnchenbrüste Curry Sonnenblumenöl Meersalz, Pfeffer
So wird’s gemacht:

Den Quinoa in einem Topf mit einer Tasse Wasser ca. 15 Minuten köcheln lassen bis er gar ist. Danach abkühlen lassen. Die Möhren fein raspeln. Die Schalotte und die Paprika in feine Würfel schneiden und mit den Cranberries und den Mandeln zum Salat geben. Den Koriander fein schneiden und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Limettensaft abschmecken.

Die Hähnchenbrust mit Curry und Salz würzen. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und bei 130 °C auf eine Kerntemperatur von 65 °C im Backofen garen.

Den Salat auf einer großen Platte servieren, separat dazu die Hähnchenbrust garnieren.
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