Rezept | Kaltes Porridge - Overnight Oats
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Löffel für Löffel puren Genuss garantieren die Overnight Oats. Für die kalte Porridge-Version lässt man Getreide mit Fruchtstücken, Nüssen und Gewürzen über Nacht in Pflanzenmilch, Wasser oder Fruchtsaft Quellen. Danach wird der Mix mit frischem Fruchtpüree und einem knusprigen Topping in eine Schale oder ein Glas geschichtet. Freuen Sie sich auf ein farbenfrohes Frühstück.
Zutaten:
90 g Haferflocken
360 ml Mandelmilch
2 EL getrocknete Cranberries
1 zerdrückte Banane
Saft von 1 Zitrone
1 TL gemahlenes Kurkuma
160 g Kokosjoghurt
1 EL Buchweizen-Sesam-Streusel
1 EL Heidelbeeren
So wird’s gemacht:
Haferflocken, Mandelmilch, Cranberries, Bananen und Zitronensaft zusammen verrühren. Die Masse halbieren: eine Hälfte ins Glas füllen, zur anderen Hälfte das Kurkuma und den Kokosjoghurt mischen. Nun die zweite Menge auf die erste verteilen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Am nächsten morgen die Heidelbeeren und Buchweizen-Sesam-Streusel auf dem Porridge verteilen.
Buchweizen-Sesam-Streusel
Zutaten:
4 EL Buchweizen
2 El Sesam
Zusammen in einer Pfanne leicht anrösten, dann 1EL Honig und 1 Prise Salz hinzufügen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.